Вещи, без которых которых я не могу отправиться в тур...
Мои счастливые ботинки! Они со мной уже около 5 лет. Недавно я уехал без них и чувствовал, словно потерял свой амулет. Поэтому в следующем туре они вернулись. Это просто видавшая виды пара старых Fryers. Люди смотрят на них и начинают "Ооо, они кажутся очень удобными". В действительности же - нет, они чертовски неудобные. Из-за этого я и оставил их дома в тот раз, но теперь отношусь к ним с некоторым суеверием.

Автор, от книг которого я не могу оторваться...
Вероятно, Джон Ирвинг. Я очень люблю "Молитву об Оуэне Мини", которую он написал. он замечательный рассказчик, и меня привлекают его разносторонние персонажи. Он также написал "Мир глазами Гарпа" и "Правила виноделов". Блестящая карьера.

Самая дорогая вещь, что у меня есть...
Мои гитары. У меня есть старый National Resonator 1931 года (похож на тот, что использовал Рори Галлахер), классика. Все под контролем, это не Les Paul "59 купить [прим. 25 тыс. фунтов на Ebay], но все равно транжирство.

Вещь, которую я бы спас из огня первой
Фотография моего отца. В доме много дорогих для меня вещей, но в первую очередь я бы спас фото своего биологического отца. Он умер, когда я был маленьким, и у меня есть только одна его фотография. Если бы я бросился в горящее здание, то, определенно, за чем-то, обладающим моральной, а не материальной ценностью.

Мой альбом для необитаемого острова...
Steely Dan - "Aja" (1977) Я все равно слушаю его практически каждый день, он будет поддерживать меня и на необитаемом острове. По мне, это замечательный альбом. Все в нем, от звука до лирики, находит во мне отклик с того момента, как я впервые услышал запись.

Блюдо, которое я бы заказал перед смертью...
Суши. В Лос-Анджелесе есть повар, Казунори Нозава. Сейчас он отошел от дел, но раньше держал ресторан "Суши Нозава", и у него были самые лучшие суши. Было бы как в кино - к парню приходят, а он: " Я этим больше не занимаюсь", но его все же уговаривают вернуться.

Мое любимое животное...
Мой пес, Зигмунд. Он ши-тцу, поэтому очень маленький, но большая личность, я его очень люблю. Самая тяжелая часть тура - это покидать любимых, в том числе и домашних животных. Сейчас моя жена путешествует со мной, но не думаю, чтобы Зигги хорошо переносил полеты с его маленькой плоской мордочкой.

Сериал, которым я одержим...
"Mad Men". Я вернусь из туа и у нас с женой будут сериальные марафоны по "Mad Men". Сюжет хорошо продуман, и меня всегда привлекают истории с интерсными персонажами, будь то сериал, фильм или книга. Это периодически дает мне идеи для песен.


Перевод: Rukiasan

@темы: Интервью, Майлз Кеннеди, перевод