Alter Bridge Russia

15:11 

Дэн Катулло для Myles Kennedy World.



Дэниел Катулло - американский продюсер и режиссер, сооснователь компаний DC3 Music Group и The City Drive Entertainment Group, которые специализируются на 3D, документальных фильмах, клипах и лайв-DVD. Они работали с такими артистами, как Rage Against the Machine, Alter Bridge, Creed, Mariah Carey, Godsmack и Chickenfoot.

Мы заметили вашу тесную связь с Alter Bridge, что вы думаете о группе?
— Мне они всегда нравились, не только то, как их песни проникают в душу. Они сами хорошие ребята, работяги и без претензий, в их карьере было много трудностей, но они упорно трудились и преодолевали их. Я никогда не видел, чтобы группа так много работала и так заботилась о своих поклонниках. Однажды поработав с ними, уже чувствуешь себя частью семьи. Поэтому, несмотря на то, что мы делаем все меньше и меньше музыки сейчас и перешли к документальным и художественным фильмам, мы всегда будем работать с Alter Bridge. они семья для нас, как и их поклонники, которые так хорошо относились к нам эти 8 лет.

Недавно вы были номинированы на Оскар, номинация "Лучший документальный фильм". У "The Square" отличный сюжет, фильм имеет сегодня большое значение. Как вам подобный опыт, и как номинирование повлияло на вас и команду?
— В целом ощущения от "The square" более чем прекрасные. Это была великолепная поездка, за три года мы встретили много невероятных людей. Было большой честью работать с такой опытной командой и таким опытным создателем фильмов как Jehane Noujaim. Поражал факт, что ты вовлечен в такой важный проект. Миллионы людей посмотрели фильм и стали выступать против деспотичных правительств и сейчас вносят свой вклад в осуществление перемен. Мы работали в Киеве буквально за неделю до начала беспорядков. Этот фильм повлечет перемены по всему миру и продолжит помогать спасать жизни. Я горжусь тем, что был частью этого фильма и мне удалось узнать этих храбрых людей, которые его снимали.

Есть много хороших вещей, где отражено взаимодействие Alter Bridge и поклонников, живые выступления. Как проходил отбор материалов для Box Set в честь десятилетия группы и как вообще зародилась эта идея?
— Эта идея родилась у меня 2-3 года назад, когда мы решали, что делать со всем этим дополнительным материалом, которым обросла группа. У меня в прямом смысле сотни часов неизданного контента. Помните, когда мы брали интервью у ребят для веб-эпизодов или других наших DVD, интервью длились примерно час, но мы оставляли только лучшие минуты. Мы тоже хотели подарить что-то особенное поклонниками группы на десятилетие Alter bridge. Фанаты-часть успеха группы, ведь группа не была бы там, где она сейчас, если бы не делала все ради них. Box Set задуман как дань поклонникам группы и празднование ее успеха.

Мы знаем, что скоро выйдет Dvd / Cd / Blu-ray "Live in Milan", будут ли там новые материалы, не вошедшие в Box Set?
— Да, много чего. Мы выпускаем концертное видео на ТВ примерно в июне, вероятно, оно будет доступно и онлайн. Позднее летом или ранней осенью выйдут DVD, CD, Blu-Ray. Документальный фильм по типу U2: Rattle and Hum будет включать в себя обширные съемки за кулисами, моменты с выступлений, а также мы приготовили сюрприз - еще одно шоу из тура 2014 года, но называть его еще нельзя. Поверьте мне, это будет лучший DVD. Мы собираемся доставлять его бесплатно тем, кто заказывал Box Set и пострадал из-за его задержки.

Мы уже знаем, что Майлз Кеннеди удивительный парень и талантливый музыкант, но... Расскажите, как с ним работается?
— Он невероятно простой, приятный, с ним легко сработаться. Вне сцены он очень скромный и тихий, полная противоположность того, что можно о нем думать.


Перевод: Rukiasan
Источник: www.myleskennedyworld.com/2014/04/exclusive-int...

лита13

@темы: перевод, видео от Alter Bridge, Интервью

URL
   

главная