Alter Bridge Russia

17:41 

Очень личное интервью Майлза Кеннеди для Playboy.



Его любимый фильм - "Поле его мечты", торжество бейсбола, американской мечты, с Кевином Костнером. Это романтический фильм, без лишних претензий, собственно, как и он сам. Майлз Кеннеди - певец, но не рок-звезда. Дикая жизнь для него осталась в прошлом, как и для Слеша, с которым он сейчас работает. В 43 он достиг внутреннего баланса, и призраки прошлого выходят на свет только в песнях Alter Bridge (чей 4 альбом "Fortress" недавно вышел), а не в его жизни или взаимоотношениях с окружающими.
У него нет эго, что, учитывая его положение, довольно редко. Майлз поздно начал, до этого он много лет был учителем игры на гитаре. Идея выйти на сцену и играть для 2000 человек, не то что 10.000 и более, казалась утопией. Сейчас мы в Орландо, в гримерке Alter Bridge. Мировое турне вот-вот начнется, но перед отлетом в Европу группа выступит перед 3000 поклонников в House of Blues. Майлз как всегда вежлив, почти застенчив.
Майлз: "В 12 лет, говоря с одноклассниками, я часто говорил о становлении музыкантом, но это было далеко от практической стороны вещей. Концепция была странной, неправдоподобной, непрактичной, а следовательно, не подлежащей рассмотрению. Моя мать всегда говорила мне быть реалистом. Я никогда не поднимал планку выше моих возможностей. Свою первую гитару я купил на свои сбережения с целью только играть для друзей и так далее. Тjлько достигнув одной цели, я мог перейти к следующей.
— Был ли момент, когда Вы почувствовали, что готовы, какая-то ситуация, вызвавшая катарсис, заставивший совершить такой значительный шаг?
Майлз: Я хорошо помню момент, когда мне было 16, и я вдруг осознал, что мог бы записывать альбомы, стать музыкантом. Я сидел один в своей комнате и вдруг понял, будучи перфекционистом, коим я был и остаюсь, что никогда не достигаю своих целей на 100%. Я хотел хорошо играть в футбол, хорошо бегать на длинные дистанции в легкой атлетике, но у меня не получалось. Я был слишком худым, маленьким и чувствительным, чтобы преуспеть в спорте. В той комнате ночью я осознал, что хочу стать музыкантом, что это станет моим основным увлечением. Не думаю, что я когда-либо хотел стать рок-звездой. Хотел записывать музыку, сочинять песни, иметь определенное взаимодействие с определенной публикой, но стать звездой в мои цели не входило. Этот термин разрушает разум. Я видел, что случалось с музыкантами, которые не смогли справиться со своей славой. Эта концепция меня нервирует, уверен, переживи я в 20 то, что переживаю сейчас, я не был бы тем, кем сейчас являюсь. Когда я вижу артистов вроде Майли Сайрус и Джастина Бибера, которых в их 19-20 лет критикует весь мир, мне их жаль. Уверен, если бы в этом возрасте вокруг меня была такая буря СМИ, я был бы не в своем уме.
Положение Майлза также осложнила неизлечимая болезнь Кронна, хронический энтерит, который может иметь серьезные побочные эффекты.
Майлз: Мне очень повезло. У меня не было никаких проблем в течение последних 10 лет, но я был на строгой диете, включая все, что я ем, без исключений. Поэтому турне для меня затруднительны. Трудно соблюдать диету в самолете, например. Возможно, но затруднительно.
— Вы очень эмоциональный человек, ваши песни очень душевные. Вы говорили, что некоторые едва не заставляют вас плакать.
Майлз: Да, были некоторые особые моменты. "Blackird" трудно петь, не вспоминая о человеке, для которого она написана.
— Откуда пришла эта чувствительность, эта черта личности?
читать дальше

Перевод: Rukiasan

лита13

@темы: Интервью, Майлз Кеннеди, перевод

URL
Комментарии
2013-12-09 в 21:36 

спасибо, интересно!

URL
2013-12-10 в 07:19 

well_
Истина где-то рядом...
Спасибо Вам за интервью. Действительно, очень откровенно!

2013-12-10 в 15:38 

well_, Гость, Спасибо за отзывы, воодушевляет)

URL
2017-06-24 в 16:33 

Спасибо, было очень познавательно и откровенно.

URL
   

главная