Alter Bridge Russia

15:47 

Брайн Маршал для Rock your life. (24.10.13)


Через несколько минут после прибытия в Zenith, Париж, RUL провели немного времени с Брайаном Маршаллом, басистом Alter Bridge!
— Привет, Брайан, как дела?
— Хорошо, спасибо.
— Как проходит тур?
— Очень хорошо: 6 шоу в неделю, немного изматывает, только приехали из Великобритании, там было потрясающе, мы выступали на аренах. Мы очень ждали возвращения сюда, много времени прошло, а также вышел новый альбом, такие дела.
— Ваш новый альбом "Fortress" вышел несколько недель назад, как Вы к нему относитесь?
— Прекрасно! Я думаю, на сегодня это лучшая наша работа. Мы собрались вместе в Орландо, Флорида, три раза и писали около 6 недель. Майлз уезжал со Слешем, Марк был занят своим соло-проектом, но нам удавалось встречаться в студии и работать над нашей музыкой, мы довольны тем, как все обернулось.
— Что для Вас стало наибольшей проблемой при создании этого альбома?
— Как я уже сказал, собрать всех вместе, согласовать расписания-это самое сложное. И в этот раз изменился порядок записи:сначала ударные, четверть гитарных партий Марка, затем и моих. Все было немного иначе, но нам понравилось.

— Мы брали интервью у Марка и Майлза во время их Европейского промо-тура. Марк сказал, Ваши бас-партии были необычны по подходу. Что вы делали с гитарными рифами, которые они вам приносили?
— Мы все сидели в комнате и джемовали. Я из тех басистов, кто не придерживается формальностей. Я люблю обыгрывать прогрессию до тех пор, пока песня не станет максимально интересной, но так, чтобы не испортить ее. Я стараюсь использовать как свои собственные техники, так и техники повлиявших на меня исполнителей: Джедди Ли(Rush), Джон Пол Джонс (‎Led Zeppelin), Стив Харрис (Iron Maiden). Я просто стараюсь сделать песни как можно более интересными и необычными, особенно, когда чувствуется, что чего-то не хватает.
— Вы работаете дуэтами? Пара гитаристов и ритм-секция со Скоттом?
— Будучи басистом, я могу работать и с гитаристами, и с ударником. Я слышу обе стороны, это дает возможность потом обсудить все и добиться лучших результатов.


читать дальше

Источник: www.rockyourlife.fr/interview/english/alter-bri...
Перевод: Rukia-san

лита13

@темы: перевод, Интервью, Fortress

URL
   

главная