- Поздравляем с завершением нового альбома! Удивительно. что вы нашли в своих забитых графиках время записать его: Марк с сольным проектом, Майлз со Слешем, Флип с Projected и Walking with Giants, и конечно ты сам с возвращением во Флориду, где поселился со своей подругой и новорожденным сыном Купером. Еще раз поздравляем с прибавлением, от лица всех фанатов. Мы все радуемся обновлениям и фото, которыми ты делишься. Спасибо за интервью с нами.

- Без проблем, я рад поучаствовать.

- Давай сначала поговорим о новом альбоме, Fortress. ABIII был довольно мрачным. Как бы ты описал музыку и лирику нового альбома?

- Он определенно быстрее и был своего рода музыкальным вызовом для нас. Мы подталкивали себя вперед, но не заботились о том, чтобы придерживаться каких-либо принципов написания песен. Мы писали песню, когда образовывалась новая часть, мы просто говорили "Давайте дадим ей шанс!" Также вы должны знать, что будет несколько 6-минутных песен.
Лирически альбом затрагивает темы верности, предательства, жадности и нетерпимости. "Крепость" (название-прим.пер) в этом смысле символизирует то, что когда-то было крепким, но рушится вокруг нас. Обложка имеет глубокий смысл, когда вы думаете об этом в таком свете.

- Какие из новых песен стали твоими любимыми? Что-нибудь с бас-партиями как в "Still Remains", которая является одной из твоих любимых, если не ошибаюсь?

- Мне нравится "Cry of Achilles". Думаю, я бросил вызов Geddi Lee, когда писал свою партию.

Что было самой сложной задачей в записи этого альбома?

- График! Собрать всех в одно время в одном месте стало кошмаром, но мы все это пережили.

- Есть какие-нибудь идеи по поводу сэт-листа? Разделите поровну для всех четырех альбомов? Или он станет длиннее, так как песен теперь больше?

- Хмм...Мы играем немного из Fortress. Это очень свежо и просто весело. Конечно же мы будем играть и старые песни.

- Есть какая-нибудь информация о том, как будет выглядеть расписание тура, который последует за первым, европейским(октябрь\ноябрь 2013)?

- Мы обсуждаем будущие даты в Южной и Северной Америке.

-У нас есть несколько вопросов касательно Купера, если ты не против. Его появление в твоей жизни повлияло на твою музыку? Ты внес что-то из этого в новый альбом?

- :))) Люблю этого мальчика.
Как знает любой родитель, появление ребенка невероятно и очень меняет вашу жизнь. Он повлиял на меня во многих аспектах, но по большей части я просто стал вести более здоровый образ жизни. Все становится лучше.

- Ты бы хотел, чтобы Купер тоже стал успешным рок-музыкантом, или был бы против этого? Или ты хотел бы,чтобы он выделялся как спортсмен, ученый..?

- Он может рыть канавы, пока он делает это так хорошо, как может.

- Возвращаясь к альбому, мы слышали, что Марк будет петь главную вокальную партию в "Waters Rising". А ты исполнишь бэк-вокал для нее? Есть ли желание спеть главную партию? Возможно, в сольном проекте или в сотрудничестве с кем-то?

- Ммм. нет. Мне не дадут микрофон. Я пытался годами. Если все, в чем я превосхожу Майлза это шутки, то это уже чего-то стоит. Раньше я интересовался музыкой кантри, кто знает, что принесет будущее?

- Так как эра Alter Bridge длится уже 9 лет, не за горами юбилей группы, какие моменты этой декады стали для тебя любимыми и наоборот?

- Наименее любимые: борьба с прошлым менеджментом, звукозаписывающими лейблами... до бесконечности. Самый любимый: продолжение, несмотря на все эти вещи.
Я знаю, что это не один момент. Это десять лет моментов, которые привели нас туда, где мы сейчас. И я с гордостью заявляю, что мы все еще здесь, и я уверен, продолжим писать вместе столько, сколько позволит время.

- Перед завершением интервью, есть ли вопросы, на которые ты бы хотел ответить? Может хочешь поделиться чем-нибудь с фанатами на thealterbridgenation.com/@theABnation?

- Спасибо за поддержку в течение всех этих лет! Фанаты Creed и Alter Bridge самые страстные в мире. От лица всех нас говорю, что мы в восторге от предстоящего тура в следующем году и возможности увидеть вас на концертах. Спасибо за интервью!


Перевод: Rukia-san23

Источник: thealterbridgenation.com/forums/viewtopic.php?f=8&..

лита13

@темы: Интервью, перевод