Майлз Кеннеди из Alter Bridge и по совместительству вокалист в новом альбоме Слеша «Apocalyptic Love» говорит с Sergio Pereira о записи этого альбома, выступлениях со Слешем и своей любви к Cee Lo Green.

Майлз Кеннеди скромный и тихий парень. Он не выглядит так, как я представлял себе фронтмена Alter Bridge, который писал и репетировал с Led Zeppelin, записал убойный альбом (Apocalyptic Love) с легендарным Безумным Шляпником, гитаристом Слешем и недавно играл с Guns N’ Roses в Rock and Roll Hall of Fame.
На самом деле, если спросить его, что он думает о присоединении к G’NR в туре, то он немедленно вежливо отклонит приглашение - "О, я не думаю об этом, это довольно трудная задача."

Совмещая Alter Bridge с записью и туром со Слешем, так же занимаясь своим сольным проектом, Майлз явно не отказывается от трудных задач, не так ли?
Возможно, самое трудное для него решение - это определить, какие песни какому проекту больше подходят.
"Хороший вопрос"- говорит Майлз. - "Я думаю, потому что они все имеют такие разные названия, идеи и чувства, это дает легко понять, куда что определить. И много раз Слеш сначала давал мне музыкальную идею, которая вызывала у меня отклик-мелодию, текст или другую музыкальную часть. Это уже как-то установилось и делает процесс очень простым. Мне, если честно, иногда гораздо сложнее решить, что делается для Alter Bridge, а что для сольного проекта. А со Слешем и Alter Bridge всё просто.

читать дальше

Перевод: Rukiasan

@темы: Пресса, Майлз Кеннеди, Интервью, перевод