Alter Bridge Russia

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alter Bridge Russia (список заголовков)
00:29 

Видео совсем не в тему данного сообщества, но пусть будет.

Все таки кто то сделал это, вручил этот не простой загадочный русский инструмент.:five:

@темы: редкие земли, другое

23:29 

Slash feat. Myles Kennedy & The Conspirators - You're A Lie (Studio Performance)

23:28 

Избранные выдержки из интервью Майлза Кеннеди с Эдди Транком о Зале Славы

Eddie Trunk: Майлз должен был быть [на Eddie Trunk Show] на прошлой неделе, но был призван на «аварийные работы» в Зал Славы Рок-н-Ролла

Myles Kennedy: «Я чувствую себя прекрасно», «Я чувствую себя ужасно из-за этого» (ненужное вычеркнуть), на самом деле в последнюю минуту, приношу свои извинения

ЕТ: Как это произошло и что ты об этом думаешь?

МК: В среду вечером на [Revolver] Golden Gods [Award] когда Дафф поднял этот вопрос, поначалу я подумал, что он шутит, по меньшей мере, это слишком поразительно.

Бессонная ночь в размышлениях об этом, поскольку я фанат ГНР, это казалось смелым/обескураживающим, я благодарен за возможность

решение было принято менее чем за 48 часов, очень спонтанно


ЕТ: Слэш сказал, что остальные ребята поддержали, это верно?

МК: да, это верно, инициатива исходила не от него, слухи преувеличены

Я считал, что Слэш все держит под контролем – Слэш никогда «не раскрывает своих карт», я не осознавал до какого напряжения дошел Слэш


ЕТ: as good as it was going to get. Как было принято решение о трех песнях?

МК: это случилось накануне ночью, когда мы собрались вместе поиграть, для меня это были песни, которые я знал по туру со Слэшем. У меня такая ужасная память, что было бы тяжело разучивать слова в последнюю минуту (смеется)

ЕТ: У тебя были опасения по поводу фанатов ГНР?

МК: конечно, да, одна из основных проблем, я чувствовал, словно должен был войти в осиное гнездо, это не было сиюминутным решением, я провел около 48 часов, занимаясь самоанализом

ЕТ: люди, увидевшие это, те, кто не знал Майлза, также были впечатлены

МК: будучи фанатом, часть меня глубоко в душе надеялась, что остальные участники группы прийдут той ночью, мне бы хотелось увидеть, как они снова играют все вместе. Эксл – один из самых потрясающих фронтменов


Перевод: Illusion
Взято с сайта Guns N' Roses fan

@темы: перевод, Майлз Кеннеди & Slash, Майлз Кеннеди, Интервью

16:41 

11.04.2012 в 16:03
Пишет лита13:

Slash & Myles Kennedy and the Conspirators Perform "You're a Lie"
У Джимма Киммела.


АПД


URL записи

@темы: Майлз Кеннеди & Slash

00:09 

90 секундные кусочки песен с альбома "Apocalyptic Love"



Остальные песни по ссылке www.youtube.com/user/aussieabfans

@темы: Майлз Кеннеди & Slash, ссылки

15:06 

Внимание!
Опрос от концертного агенства Мельница "На концерт какого исполнителя я обязательно куплю билет"
Все мы прекрасно знаем что нужно писать.
ГОЛОСУЕМ!!! www.facebook.com/questions/10150792010690729/

@темы: к читателю

10:30 

Всех с субботой!

@темы: Майлз Кеннеди & Slash

11:14 

Акция "Alter Bridge 2013 in RUssia" Пришли фото!

Дорогие друзья!
В дополнение проекта " Alter Bridge в России! Сделаем это!" предлагаем вам поучаствовать и поддержать нашу задумку.
Задумка такова - мы предлагаем вам сфотографироваться в вашем городе на фоне какой нибудь достопримечательности с плакатом в руке "Alter Bridge 2013 in Russia"
После чего мы будем выкладывать эти фотографии в твиттере и фейсбуке. В твиттере на AB_Russia подписаны брат Марка Тремонти, и Брайн Маршал, и они обязательно увидят наши фотографии.
Покажем что мы ждем группу у нас, и что наши намерения очень серьезны!
Возможно потом из присланных фотографий сделаем коллаж и видео.
Чем больше будет прислано фотографий тем лучше, и тем громче мы заявим о себе!!!

Теперь относительно самой фотографии:
1)на листе бумаги формат А3 или А4 пишем фломастерами, карандашами и тд "Alter Bridge 2013 in Russia!"
2) плакат держим в руках и на заднем фоне какое-нибудь красивое место города или достопримечательность, панорамный вид.
3) Фотографии присылать по адресу alterbridge.russia@gmail.com в письме укажите с какого города фотография.

ПыСы. Если у кого-то нет желания светить свое лицо, не фотогеничны и т.д. то можно сфотографировать просто плакат в руке в левой или правой части фотографии ну и не забываем про урбанистический фон.



И еще, Украина может на плакате вместо Россия написать Украина.

@темы: к читателю

22:56 

На амозоне выложили 10 секундные кусочки песен Apocalyptic Love.
Умельцы скачали и соединили все воедино.
Кому то нравится, а кому то категорически нет. Думаю что нужно дождаться всего альбома.


@темы: Майлз Кеннеди & Slash

23:04 

Slash & Myles Kennedy\The Conspirators. 23 марта 2012 Торонто.

11:20 

DVD "Live At Wembley" Премьера клипа.

Итак нас не перестают радовать, и доводить интерес к новому ДВД, до высшего накала.



I Know It Hurts

Первая мысль которая возникла при просмотре этого видео - Никто не выйдет отсюда живым! (с)


Slip To The Void

Но если вы хотите по настоящему насладится действом, отличным звуком и изображением, то лучше смотреть по данной ссылке !!! www.musicradar.com/video/alter-bridge-slip-to-t...

На YouTube качество оставляет желать лучшего.

запись создана: 17.02.2012 в 16:23

@темы: новости, видео от Alter Bridge, alter bridge тур UK 2011

15:13 

Британский фотограф Кристи Гудвин, известная своими работами с музыкантами, работавшая так же с Alter Bridge ранее, была приглашена на съемки концерта в Уэмбли Арена, для будущего ДВД группы.
В своем блоге она поделилась своими впечатлениями от данного процесса


Совершенно сногсшибательно.

Я не могу точно вспомнить сколько раз я снимала их раньше, но всегда была очень рада, когда предоставлялась возможность работать с Alter Bridge. Что-то есть в этой группе, что заставляет меня и мою камеру сходить с ума. В этот раз меня наняли снять репортаж о группе и их концерте для записи «3D DVD at Wembley Arena» в Лондоне.
Когда я очутилась внутри Wembley, стало ясно, что с моей точки обзора будет сложно снимать. Вокруг стоял гул, люди двигались во всех направлениях, передвигая камеры по всему пространству. Я встретилась с Дэном – видео продюсером, и Стивом – менеджером Alter Bridge, и я получила полное разрешение делать то что мне надо, так что я сразу же приступила к действию. Я начала со съемок и закончила включая все видеопроизводство, которое всегда дает приятную ноту для ДВД.
Я сделала материалы по саундчеку и затем следовала за ребятами из Alter Bridge и снимала то, что происходило за сценой перед шоу. Должна сказать, что они милейшие люди и относились к моему вмешательству с улыбкой. Даже когда я ворвалась в гримерку в тот момент, когда Майлз мирно ел свой салат, он показал мне большой палец и я смогла быстро уйти. Я выскочила из гримерки в мгновение ока.

А дальше было шоу. Сказать что место перед сценой (прим.:имеется ввиду – пространство разделяющее сцену и зрителя, где стоит всегда охрана) было заполнено было бы преуменьшением. Там была одна камера, двигающаяся вверх и вниз по всей сцене между мной и группой, одна ручная камера, снимавшая со всех точек, 11 охранников и три фотографа, разделявшие одно ограниченное пространство. Да, приходилось прыгать между камерами, чтобы снять чистый кадр, но я так понимаю это цена за то, что твое имя будет в конце титров на ДВД. (шутка). И я кстати не упоминала сёрферов которые регулярно приземлялись за ограждениями? Это все было в порядке вещей, пока один из них агрессивно не напрыгнул на меня когда уходил от сцены, тем самым едва не сбив меня с ног.
В порядке самозащиты, и я настаиваю, что это была самозащита, я врезала ему по заднице. Моя реакция была приветствована со стороны двух охранников, которые выпроваживали этого козла. Что я могу сказать? Девушка сделала то, что сделал бы любой, чтобы защитись свое место.

Ладно, теперь обратно к концерту, и вот что мне нравится в Alter Bridge. Как только погас свет, и толпа обезумела, Майлз Кеннеди, Марк Тремонти, Брайн Маршалл и Скотт Филлипс вышли на сцену с улыбками на лицах. И это все что он их можно сказать – четыре талантливых парня, которые действительно любят выступать и играть вместе музыку. Не думайте, что это все было специально, так как они снимали ДВД. Каждое выступление, на котором я присутствовала, я видела эти улыбки в течение всего шоу. Это просто то, кто они на самом деле!

В одном месте Майлз Кеннеди сыграл длинное гитарное соло, и Марк Тремонти отступил назад от света и просто смотрел, как его друг делает то, что он умеет делать лучше всех. Иногда можно было забыть, что это выступление металлической группы, это ощущалось почти, как если бы вы были на блюз концерте в уютном клубе, где каждый артист играет соло, пока другие наслаждаются виртуозностью исполнения. Это просто волшебство! И хотя я люблю большие шоу с множеством ярких моментов, я должна признаться, что также получаю огромное удовольствие от таких шоу как у Alter Bridge, где все держится на этой четверке талантливых ребят.
После песен двадцати только включили пиротехнику, конфетти в зал и ребята выходят на последний поклон. Я направилась за ними в гримерку, где ребятам вручили frame от Live Nation, чтобы поздравить их с отличной работой, так как это был последний концерт в очень успешном туре АБ.

В приподнятом настроении и со слишком большим количеством кадров на моей карте памяти я покинула Wembley Arena в холодную Лондонскую ночь. И знаете что? Я чувствовала себя счастливой, что имела возможность работать с такими замечательными артистами, вот что делает мою работу абсолютно потрясающей!

Перевод: MistNINJA

Источник: christiegoodwin.wordpress.com/
christiegoodwin.blogspot.com/2011/12/utterly-or...

@темы: alter bridge тур UK 2011, перевод, фото

11:23 

22.03.2012 в 10:46
Пишет лита13:

The Conspirators.
Ну что тут скажешь. Патлатые крутые мэны!

URL записи

@темы: Майлз Кеннеди & Slash

16:50 

Слеш & Майлз Кеннеди и Ко.

Перед выходом альбома Slash, нас радуют краткометражными видео где мы можем видеть как писался альбом и т.д.



Эпизод №2

Эпизод № 1
запись создана: 11.02.2012 в 00:25

@темы: другие проекты, Майлз Кеннеди & Slash

01:45 

Soundwave Festival. Перт, Австралия. 5 марта 2012

15:50 

Уже совсем скоро, через неделю с небольшим у Слеша, а точнее "Slash Feat. Myles Kennedy And The Conspirators" начнется тур.
К сожалению России пока нет в тур-листе, впрочем даты будут еще прибавляться, так что не теряем надежды.
А пока давайте вспомним как это было у нас жарким летом 2010 года.

Мужчины на сцене просто анатомический театр.

@темы: Майлз Кеннеди & Slash

22:46 

Понедельничный рок-н-ролл!

Изначально Always On The Run, вместе со Слешем, исполнял Ленни Кравитц.

@темы: Майлз Кеннеди & Slash, редкие земли

15:58 

Мельбурн и Сидней. Фото.

11:51 

Soundwave. Сидней 26 февраля 2012г.

11:26 

Soundwave Brisbane, 25 февраля. Австралия.

Setlist: / Видео
Slip To The Void

Find the Real
White Knuckles
Ghosts of Days Gone By
Ties That Bind
Come To Life
Isolation
Rise Today








Ф О Т О


Источник: www.facebook.com/media/set/?set=a.1015054301969...

@темы: Alter Bridge тур Австралия

главная