Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Alter Bridge Russia

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alter Bridge Russia (список заголовков)
23:14 

Myles Kennedy & Slash. Luxembourg 18.06.2012

17:20 

Slash & Myles Kennedy & The Conspirators. Download Festival, 8 июня 2012г.

1. One Last Thrill


2. Nightrain
3. Back From Cali
4. Ghost
5. Standing in the Sun
6. Rocket Queen


7. Halo
8. Starlight
9. Mr. Brownstone


10. Anastasia



11. You're A Lie


12. Sweet Child O' Mine


13. Slither


14. Paradise City

@темы: Slash тур 2012, Майлз Кеннеди & Slash

01:43 

Берлин - Columbia Club. 5 ноября 2010г.

В линейке концертов Alter Bridge, трудно выбрать самый лучший, они все на самом возможно-высоким уровне с полной отдачей от группы - связок Майлза, скоростей Марка, динамо Флипа и глубокго баса Брайна.
Но спустя столько времени и концертов, именно при воспоминании берлинского выступления группы, осенью 2010года, каждый раз перехватывает дух и мурашки по коже.
Атмосфера, именно она сыграла одну из главных ролей, а точнее химия между группой и залом. Это ощутили все кто там был и именно она не дает забыть тот "интимный" концерт.
С растущей популярностью группы, такие концерты зритель, да и группа ценят больше всего.


@темы: редкие земли, к читателю, видео

01:25 

Slash & Myles Kennedy and The Conspirators. Hammersmith Apollo, London, UK. 06.06.12

11:21 

#AlterBridgeInRussia2013

Продолжаем нашу акцию.
4 июня, следующее фото:


А вот и реакция группы, на наше фото размещенное в твиттере twitter.com/#!/AB_Russia , и на фейсбуке www.facebook.com/AlterBridgeRussia


Условия акции #AlterBridgeInRussia2013

@темы: к читателю

14:37 

Акустический сет В Индианаполисе. 2005г.

Продолжаем смотреть редкие видео с уникальных выступлений группы.










@темы: видео, редкие земли

14:02 

Интервью об AB, о тату и о еде.

16.11.2010 в 23:18
Пишет лита13:


Очень интересное и веселое интервью с Майлзом Кеннеди.
Спасибо за перевод "это скорее подстрочник, черновой вариант" (с) MistNINJA.

В пятницу, 16 ноября 2007 года, Майлз Кеннеди, солист группы АБ встретился с Нагсом и Амбером из Мьюзик Иквилс Лайф. Он выделил немного времени из плотного графика тура и был рад поговорить. К тому же, Майлз начинал заболевать, поэтому мы действительно очень признательны ему, что нашел для нас время. Мы говорили с ним об АБ, о тату и о еде. Да, мы не совсем нормальные интервьюеры. В общем, надеемся, вам понравится, и вы оцените этих парней. Их альбом Blackbird на наш взгляд в пятерке лучших альбомов 2007 года и вполне вероятно лучший альбом 2007.


Нагс – Ваш новый альбом вышел чуть больше месяца назад. Как его встретили?

Майлз – До сих пор, на удивление хорошо. И критикам и фанам похоже действительно нравится запись. Самым важным для нас было, что подумают фанаты, и когда мы поняли, что они приняли альбом, для нас это было огромное облегчение, действительно счастье.

Амбер – Мы видели вас прошлой ночью в Твин Ситиес. И мы решили, что с тех пор как вышел One Day Remains, сейчас ты выглядишь намного более комфортно на сцене чем раньше. Есть какая-то причина для этого?

Майлз – Да. Одно слово – гитара. Теперь, когда я снова играю на гитаре, я чувствую себя намного более комфортно. На самом деле, даже забавно, потому что я думал прошлой ночью как раз перед тем как выйти на сцену, что я совсем не нервничаю. Что чуть не стало проблемой. Я почти, что слишком расслаблен. Как раньше, когда я был с гитарой, потому что вы знаете, раньше я был гитаристом. Я играю на гитаре больше 20 лет. Это на самом деле моя первая любовь. Так что, в One Day Remains тур я играл на гитаре немного песен и большую часть времени я думал, куда деть свои руки после стольких лет игры на гитаре. Так что, это было для меня испытанием. Меня даже передергивает, когда я захожу на Ютуб и смотрю ранние выступления АБ. Это было так очевидно, что я не тот парень, кому хорошо без гитары. Я видел разных парней… Забавно, мы играли… где-то… и я видел Black Light Burns, и Wes были потрясающи без гитар. Некоторые могут так, ты знаешь, что он гитарист, но он может перестроиться довольно легко. Но я определенно не такой.

читать дальше

@темы: Интервью, перевод

10:19 

:flower:Всех-всех с началом лета!:flower:


@темы: редкие земли, Майлз Кеннеди

10:59 

Голосуем!


Выбираем лучшего Live - исполнителя, голосуем за Майлза Кеннеди!

Голосовать можно бесчисленное количество раз, нужно просто обновлять страницу.

Не жалеем своих пальцев!

Голосуем! Голосуем! Голосуем!

Майлз Кеннеди лучший!!!

wgrd.com/best-live-vocal-performance-in-grand-r...

>

@темы: Майлз Кеннеди, к читателю

14:23 

"Майлз Кеннеди о работе со Слешем, наркотиках и конце света. " для Noisecreep



Обсуждая свой альбом 2010 года, имени себя, в котором поучаствовало несколько вокалистов от Lemmy до Fergie, Слеш назвал фронтмена Alter Bridge Майлза Кеннеди «большим открытием при осуществлении записи». Теперь Кеннеди единственный вокалист нового альбома Слеша Apocalyptic Love /Апокалиптическая любовь (выходящего на этой неделе), который представляется как «Слеш с Майлзом Кеннеди и Conspirators». The Conspirators - это барабанщик Brent Fitz и басист Todd Kerns.

Кеннеди побеседовал с Noisecreep о том, каково это работать со Слешем, о статусе Alter Bridge, и с чего вдруг его собачке породы ши-тсу по имени Сигмунд понадобилось прервать интервью.

- По сути дела ты пришел в последнюю минуту ради двух песен в последнем альбоме Слеша. Когда ты узнал, что вы в конечном итоге объединитесь на записи последующего альбома, где Вы выступите единственным вокалистом?

Мы начали говорить об этом еще летом 2010, когда впервые начали тур с первой его соло записью. Он заметил, что был по-настоящему счастлив с группой, просто общей атмосферой и просто привнес идею однажды утром за завтраком. Вроде того, «Эй, тебя бы не заинтересовало сделать, что-то вроде целой записи и выйти со всем этим в мир?», и я ответил: «Конечно».

-(Неожиданно интервью прервано пронзительным воем) Это собака или сирена (со смехом)?

Когда я говорю по телефону, он начинает ревновать. Он предпочитает дать понять, что ему это не нравится. Он часто делает так, когда я пою. Если я записываю песни или просто работаю над вокалом, он начинает голосить, вот как сейчас.

-Как ты различаешь, что будет идеей для Alter Bridge, и что ты отдашь Слешу? Или это просто, потому что в настоящее время ты пишешь и для Слеша?

Ну да, в целом это так работает. Он по большей части приносит идеи, вроде рифов и аккордов с определенным настроением (чувством) а затем, в общем, я придумываю для этого мелодию и лирику. Если это только часть, я скажу - «Эй, что ты думаешь об этой идее припева/рефрена?», то же относится и к последовательности аккордов и всему такому. Поэтому часто это заканчивается тем, что он следует моим путем. Так что это не так, что я пишу все песни полностью или целые части и откладываю их спецом для Слеша, потому что вообще то я люблю когда он делает первое движение и слышу откуда он идет, и в чем его концепции и я от этого отталкиваюсь.

- Что касается текстов, ты начинаешь сам?

О да, это, в общем, моя работа и это была моя работа на первой соло записи, на "Starlight" и "Back in Cali". В этом в целом была моя роль, мелодия и тексты, такая связка. Здесь своего рода такой же подход.Что было реально сложно для меня на данной записи, потому что его ощущение и его истории, что я слышу и его стиль музыки, что он играет «от бедра» - это очень отличается от того что я бы пытался, и делаю с Alter Bridge. Потому было много работы, и я много перезаписывал (смеется) пока не убеждался, что это покатит и не был счастлив этим, прежде чем уйти, спев песню.

- Я так понимаю что много текстов о твоем прошлом опыте с наркотой?

читать дальше

Перевод: Ahona

Источник: www.noisecreep.com/2012/05/23/myles-kennedy-sla...

@темы: перевод, Майлз Кеннеди & Slash, Интервью

13:18 

Rocklahoma 25 мая 2012г

15:33 

Акустический сет на радио SiriusXM Octane.

00:55 

На шоу у Джимми Фэллона. 21 мая 2012г.

15:39 

Просмотр DVD "Live At Wembley" на большом экране.

Дорогие друзья!
Уже в следующую субботу 2 июня у нас запланирован
просмотр DVD "Live At Wembley" на большом экране.
Это поистине будет захватывающее зрелище.
Начало сеанса предположительно в 14-00.
Еще есть возможность подать заявку, отписавшись в данной теме vk.com/topic-1157365_26552019 задать свои вопросы, и подробности в ней же.



@темы: к читателю

11:48 

New York. 22.05.12 "Apocalyptic Love" Show

15:44 

#AlterBridgeInRussia2013

Мы запустили на Твиттере и Фейсбуке наш проект #AlterBridgeInRussia2013
www.facebook.com/photo.php?pid=422128&l=b3b4b98...

Каждую неделю мы там будем выкладывать по новой фотографии.
Огромная просьба, к тем кому действительно не безразличен вопрос о приезде группы в Россию, присылайте нам фотографии для поддержки нашего проекта.
Адрес, куда высылать фотографии - alterbridge.russia@gmail.com
Подробности можно посмотреть тут vk.com/topic-1157365_26279070


@темы: к читателю

23:51 

Tremonti, 'You Waste Your Time'

Сегодня состоялась мировая премьера на песню 'You Waste Your Time' сольного проекта Марка Тремонти.

@темы: Марк Тремонти, другие проекты

23:30 

Официальное видео на песню "You're A Lie" с нового альбома "APOCALYPTIC LOVE"

12:40 

Кадры со съемок клипа на песню "You're A Lie"


Клип должен выйти на следующей неделе.

@темы: Майлз Кеннеди & Slash

00:21 

Интервью Майлза Кеннеди для шведского издания Metal shrine

Апрель 2012г.




Наконец получил возможность быстро и забавно пообщаться с Майлзом поздним, вечером в конце апреля. Когда получаешь 15 минут чтобы поговорить – это может спровоцировать стресс. Звукозаписывающие компания звонит на час раньше, что тоже не улучшает ситуацию. Теперь-то все отлично и пусть даже через менеджмент Слеша я получил вопрос для Майлза. Почему то это его рассмешило.

Myles Kennedy: Привет, Никлас.

Эй, Майлс, как ты?

MK: Отлично, чел. Как ты?

Я тоже хорошо. Откуда ты звонишь?

MK: я в Spokane, Washington.

Ок, припоминаю, что проезжал через эти места когда путешествовал поездом из Миннеаполиса в Сиэтл.

MK: Проезжал? Круто!

Расскажи про новый альбом Слеша. Сколько все-таки написано дорожек кроме выпуска кучи различных бонус треков?

MK: Я пытаюсь припомнить…Думаю что всего написано что то около 18 или в что то таком духе, а закончили записывать где то 15 песен. Я так полагаю…

Как ты работал? Писались ли песни тобой и Слешом? Или все-таки это результат групповых усилий?

МК: Ну, я и Слеш писали песни, потом тащили из Тодду и Бренту и пытались их довести до ума в рамках групповой работы. И ребята были очень полезны в этом плане. Как и продюсер, Эрик Валентайн. Мы прошли разные этапы при достижении нашей цели.

Что привнес Валентайн в производство всего альбома? Подбросил ли какие-то хорошие идеи песен?

МК: Эрик хорош! И хорош сам процесс фильтрации, ведь это именно то чего ты ждешь от продюсера. От кого-то, чьим инстинктам доверяешь, и он способен помочь с организацией (договоренностями) всего и отдельных частей процесса, и он был очень активен.
Я питаю огромное уважение к Эрику как продюсеру. Она возможно один из лучших в этом деле. Он столь увлечен, и он так много работает. Он не только продюсировал, но занимался аппаратурой, и микшированием и мастерингом. Он делал все, что требовалось в это невозможно поверить.

Круто! У меня к тебе вопрос от двух твоих фанатов. Их зовут Морган и Джуниор и они в недоумении, правда ли что твоя любимая порода собак – мопсы?

МК: (Смеется) Знаешь что? Это и вправду одни из моих любимчиков. Я люблю мопсов. И я точно знаю от кого именно ты получил эти вопросы. (Смеется).

Пока я слышал только вышедшие семплы и одну полную песню, но должен сказать, что твой голос звучит потрясающе!

МК: Спасибо, бро!

Это весьма мощно, что проявляется и в музыке. Есть ли у тебя любимые треки?

МК: Да! Я очень доволен тем, что получилось, и есть пара треков, с которыми вдруг так получилось, что я стал их слушать. Есть песня “Not for me” – Не для меня, которая по теме и лирике в целом определенно проистекает из душевных поисков и копаний. И я доволен тем, что получилось. Есть еще трек “Standing in the sun” – Стоя на солнце, который как мне думается, дает действительно отличные ощущения. Возможно из-за полюбившихся мне соло Слеша. Думаю, это реально невероятные соло. Эти две песни постоянно приходят мне на ум.

Как ты решаешь вопрос с отбором песен для предстоящего тура?

МК: Хороший вопрос. Обычно Слеш любит смешивать всяко-разно на сетах. Так что я надеюсь, нам удастся, так или иначе, задействовать все песни альбома. Думаю, весь вопрос будет в том, насколько каждая из них соответствует конкретному вечеру выступления, и как они будут взаимодействовать в этом смысле друг с другом.

Твой сольный альбом, наконец, выйдет в этом году или как?

читать дальше
Перевод: Ahona

@темы: Интервью, Майлз Кеннеди & Slash, перевод

главная