Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Alter Bridge Russia

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:27 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Nottingham, 28.02.13.

17:01 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Bandit Rock Awards , 22.02.13.

15:18 

Tremonti Project - London, 18.02.2013

13:07 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Москва, 16.02.13. (фото)

10:47 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Москва, 16.02.13. (видео)

16:43 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Катовице, 13.02.13

13:52 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Прага, 11.02.2013.

12:41 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Любана, 08.02.13.

12:57 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Budapest, 07.02.13.

17:29 

Майлз Кеннеди, интервью для Ultimate-guitar.com



Майлз Кеннеди известен, прежде всего, как вокалист Alter Bridge и фронтмен группы Slash, Myles Kennedy & The Conspirators. По большей части он поет в этих группах, но это далеко не всё. Хотя он играет на ритм-гитаре рядом со Слэшем и Марком Тремонти из Alter Bridge, сам по себе он великолепный гитарист. После посещения Spokane Falls Community College в Вашингтоне, он был членом нескольких групп, где его навыкам дали полную свободу действий.
В Cosmic Dust , Citizen Swing и Mayfield Four Кеннеди прорубал и прожигал себе путь через всё, от джаз-фьюжн композиций до рифов тяжелого рока с последней группой.
Здесь, в очень длинном интервью, Майлз Кеннеди рассказывает нам о своих предыдущих проектах, работе со Слэшем и Марком Тремонти, и даже о том, что он в данный момент читает.
Он так же хотел бы выразить благодарность всем поклонникам на UG:
"Это Майлз Кеннеди из Alter Bridge и Slash's Conspirators и это большая честь говорить со всеми вами здесь, на Ultimate-Guitar. Это отличный способ учиться, и, когда я начинал учиться играть на гитаре, я бы хотел иметь подобное, чтобы срисовывать (имеются в виду табы) и вдохновляться.

UG: Перед тем, как стать известным рок-певцом, вы играли на трубе?

Да, я занимался этим. В пятом классе родители настояли, чтобы я выучился играть на каком-либо музыкальном инструменте, и изначально я не был в этом заинтересован. Но, на самом деле, я благодарен им, думаю, это помогло мне, когда я взял в руки гитару еще много чему в дальнейшем.
Да, я начинал с трубы в школьной группе.

UG : Когда вы взяли в руки гитару, знали ли вы, что не станете джазовым музыкантом, играющим на трубе?

Да, к гитаре было совершенно другое отношение с самого начала. С трубой я практиковался полчаса в день, как советовал мой учитель. И это не было тем, что я любил. В то время как к гитаре я пристрастился с самого начала. Я просто не мог оторваться от нее. И эта любовь до сих пор не прошла, хоть я и более известен как вокалист в этот период своей карьеры. Безусловно, я всё еще люблю гитару больше всего остального. Только что я провел четыре часа с гитарой в руках. Это именно то, что я люблю. Думаю, это величайший инструмент из когда-либо изобретенных. [смеется].

UG : Вы признаны более как певец, чем как гитарист, но вы видите себя в качестве сначала как гитариста, а потом уже вокалиста?

Скорей всего так всегда и будет. Я начал петь, потому что я из маленького города [Spokane, Washington], где нет тонны музыкантов. Правильней сказать -, там есть ограниченное количество музыкантов, но оставим так. Когда я начал писать песни, было очень трудно найти певца, поэтому я просто решил делать это сам. Это стало способом делать мои песни законченными и так продолжается до сих пор, что странно [смеется]. Мой голос стал моей визитной карточкой, но страсть к гитаре всё равно превыше всего.

UG : Вы играли довольно серьезный фьюжн в группе Cosmic Dust. Тем не менее, вы редко получали должное уважение, как выдающийся гитарист?

В последнее десятилетие действительно, я ритм-гитарист, иногда я играю ведущее соло или что-то вроде этого. Мне повезло играть в двух группах с в высшей степени знаковыми соло-гитаристами. На самом деле я очень доволен этим. Я думал об этом вчера вечером, когда мы выступали, и я слушал игру Слэша. Я подумал: "Это здорово! Я держу в руках гитару, слушаю и учусь у одного из лучших каждую ночь." Это классно, что я пока еще играю на гитаре иногда.

читать дальше

декабрь 2012г.

Перевод: Rukiasan

Источник: www.ultimate-guitar.com/

лита13

@темы: перевод, Майлз Кеннеди, Интервью

15:42 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators - Bucharest, 05.02.13.

13:22 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators, Dubai 31.01.13.

13:17 

Достойный среди достойнейших!
Майлз Кеннеди стал лучшим вокалистом 2012 года, по версии Loudwire Music Awards!
Поздравляем!


@темы: Майлз Кеннеди, новости

16:18 

Slash & Myles Kennedy and The Conspirators

17 февраля 2013г. А2, Санкт - Петербург.

@темы: Slash тур 2013, Майлз Кеннеди & Slash

11:51 

Classic Rock Magazine. Февраль 2013г.



Для членов Alter Bridge прошлый год был полон перелетов и проектов "на стороне". Но в этом месяце вокалист Майлз Кеннеди соберет чемоданы и двинется в дом гитариста Марка Тремонти во Флориде, чтобы возродить один из самых успешных союзов тяжелого рока тысячелетия.
"Все были заняты своими проектами, поэтому будет круто собраться снова и выпустить новый АВ альбом." - говорит Кеннеди, сойдя с тур-автобуса Слеша. "Я знаю, нам многое надо доказать самим себе. У меня от этого мурашки бегают. Это как наркотик. Вы хотите этот озноб?"
"Я до сих пор считаю, что Blackbird-наш лучший альбом" - добавляет Тремонти, который начал успешную сольную карьеру в 2012. "Будет тяжело превзойти его, но мы постараемся. Я считаю, группа уже знает свою индивидуальность. Alter Bridge, определенно, еще не угасли."
Багаж прошлого тура едва распакован, не удивительно, что детали для нового альбома пока только эскизы, однако, Тремонти опять пригласил Michael "Elvis" Basket для продюсирования и сказал, что он нацелен на атмосферу "несколько иного звучания."
Между тем, Кеннеди накапливает незавершенные идеи. "Я написал много тяжелых вещей, и тонну мрачного. Мрачное-моя сильная сторона. Мы пишем в основном сидя у Марка в студии, двигая идеи туда-сюда. Потом я не сплю всю ночь и составляю сюжет песни. "
Тремонти говорит- "у группы запись с чистого листа-я хочу получить что-то свое, не звучать, как какая-либо другая группа." "Если запись пройдет по плану",-добавляет гитарист,-"Alter Bridge двинутся в путь в конце 2013."
"Во время этого тура[Creed], люди просили вернуть Alter Bridge. Множество футболок в толпе, и все говорили "Мы рады, что вы тут, но в следующий раз возвращайтесь с Alter Bridge!"
Мог ли кто-нибудь представить, что Alter Bridge всё еще на восходящей траектории, хотя группа последний раз собиралась вместе 10 месяцев назад? (прим.пер-это номер за февраль 2013, примерно 10 месяцев с последнего тура)
"Мы верили в группу с самого начала", -говорит Тремонти,- "мы конечно же надеялись на это. Я вижу всё больше и больше людей, говорящих о группе, наблюдающих за нами и слушающих. Всё, что мы делали вне Alter Bridge, только привлекло больше внимания к группе."
Никто не считает это специальным "поддразниванием" перед новым альбомом. Первые три альбома Alter Bridge поднялись высоко, и было бы ложью сказать, что рок не есть сила. В прошлый раз, когда они были в UK, они были на аренах. Можно ли достичь большего?
"Я не знаю",-говорит Кеннеди, -"я был удивлен, где мы закончили прошлый тур. Но куда можно забраться после арен? Я думаю, ответ-стадионы, и это пугающая задача. Слишком много людей. Поэтому будет хорошо, если мы останемся на том уровне, где мы есть. Я всё еще хочу продолжать Alter Bridge. Это очень непостоянный бизнес, и если вы перестаете трудиться, хотеть этого, то вам гарантирована смена карьеры. Желание не совершить эту ошибку толкает меня двигаться дальше."
"Мы стараемся постоянно совершенствоваться",-говорит Тремонти. "Я не самодовольный. Нам повезло заниматься этим. Очень много ребят, которые мечтают так зарабатывать на жизнь. Мы хотим быть уверенными, что сохраним свою работу."

Перевод: Rukiasan

Источник: www.myleskennedyworld.com/2013/01/ab-and-slash-...

лита13

@темы: перевод, Пресса, Интервью

10:28 

Запись нового альбома AB уже началась! :pozdr2:




Rukia-san23

@темы: новости

13:44 

:flower:Поздравляем Брайна Маршала, он стал отцом! :flower:
Так же пожелания здоровья его подруге Mel и их малышу!
Ура!



лита13

@темы: новости

18:53 

Slash with Myles Kennedy & The Conspirators, Los Angeles, CA 02.12.2012

13:02 

Интервью с Майлзом Кеннеди.



Что ж, мы отправляемся на встречу с Alter Bridge, которые находятся на полдороге своего последнего тура по Великобритании. Мы видели некоторые другие интервью с группой (один из вопросов, что нам попался, был «каков ваш рост?»). Но мы припасли свои вопросы, на которые надеемся получить ответы.
Мы добрались, и у нас достаточно времени, попадаем через боковую дверь Civic Hall и направляемся к Майлзу Кеннеди вместе с тур менеджером Стивом, который на деле является всем, чем только должен быть тур менеджер. Эффективность, отсутствие возни и радость в работе. После восхождения по лестнице, которое кажется бесконечным, мы с нетерпением следуем за Стивом в комнату и вот он Майлз, улыбающийся и весь в удивлении, что его Apple игрушки (телефон и лэптоп) никак не синхронизируются и ничего не срабатывает. Майлз дружелюбен и гостеприимен, и пора начинать.

Наде: Майлз, мы знаем, что существует много групп, которые только начинают свою деятельность. Есть ли у вас какие-либо рекомендации, которые вы могли бы дать им при рассмотрении контракта на запись, чтобы они убедились, что они получают именно то, что необходимо для своей группы?

Майлз: Первое, что я бы сделал, это убедился, что у вас есть хороший адвокат, не просто какой-то адвокат, вам нужен именно околомузыкальный адвокат. Это была одна из первых штук, которую мне кто-то подсказал на ранней стадии, и я рад, что это было сделано, потому что в этой сфере существует очень много - как и в любом другом бизнесе, много змей в траве, вы должны следить за этим, и они будут использовать вас, поэтому, прежде чем пойти туда и подписать всю свою жизнь на что-то, неглупо заполучить кого-то, кто будет сидеть в вашем уголке, хорошо зная этот бизнес.

Наде: Мы также имеем дело с множеством молодых людей, сайт ориентирован на 13-19 летних. Каким Вы были, когда вы были моложе? Не могли бы Вы рассказать нам немного о первой группе в которой вы начали?
Джеймс: Остановитесь на Cosmic Dust (Космическая пыль)


Майлз: Cosmic Dust была немного позже. Первая группа, в которой я был, самая первая группа - бэнд под названием Rapscallion. Мы были ужасны, но у нас было очень весело, это было действительно интересно. Между 13-19 годами это, безусловно, достижение точки совершеннолетия для любого молодого человека, и поэтому я пытался найти себя, самоидентифицироваться и все такое. Мне было около 13 лет, когда я действительно погрузился в это и стал одержим всеми музыкальными вещами. Я начал играть на гитаре через несколько лет, а затем случилась эта группа Rapscallion.
Мы джемовали в подвале барабанщика, как это обычно бывает - это всегда в подвале барабанщика. Так что, если вы являетесь родителем и у вас есть ребенок, и он играет на барабанах, будьте в курсе, потому что есть все шансы, что вы заполучили всех этих ребятишек, которые станут ошиваться вокруг независимо от времени суток и производить много шума. Это были хорошие времена, у меня очень теплые воспоминания. Я был в Rapscallion в течение примерно шести месяцев, а затем я был призван играть в группе под названием Celiacs и вот там случился мой первый концерт.
Мы играли на Drug Free Rock-Off в Спокан, штат Вашингтон. Это было похоже на баттл групп, я должен был петь первую песню, и я был в ужасе – это была "Rock On" Led Zeppelin. Каждый член группы должен был петь песню, к то-то Rush 2112, некоторые Hendrix .. . это было весело. Затем я ушел и играл в группе под названием Bittersweet , которая играла в общем ключе того времени, в середине 80-х, и это продолжалось в течение многих лет.
Что касается Cosmic Dust, это было сразу после музыкальной школы, некоторые из моих учителей попросили меня быть частью этой группы, поэтому я был новичком, я играл с людьми которые были намного лучше чем я, я имею в виду, то что я делал в той группе, это было на самом деле испытание огнем, но это был, пожалуй, самый основательный музыкальный опыт, который я когда-либо имел, и по сей день.
Мы записали альбом, и это была очень неровная запись, и по честному я думаю, что пролажал. В смысле она была сделана за один уик-енд, это была студийная вещь, а вся магия группы возникала лишь тогда, когда мы попадали в какой- нибудь клуб и играли рядом, потому что каждый из них отлично умел слышать другого. Был такой барабанщик, это джазовый барабанщик Скотт Reusser, он был просто невероятный, он выстраивал и выстраивал свои соло, и бас-гитарист Clipper Андерсон, и двое из моих учителей Gary Edinghoffer и Jim Templeton... они великолепно слышали друг друга, что и делало все это очень особенным.
Это был очень, очень длинный ответ на короткий вопрос.

читать дальше

2008г.

Перевод: Ahona

@темы: Майлз Кеннеди, Интервью

13:56 

SLASH, MYLES KENNEDY AND THE CONSPIRATORS В РОССИИ В 2013 ГОДУ!

16.02 - Arena Moscow

17.02 - A2 Санкт-Петербург

по данным КА Мельница, официальное подтверждение получено.


Купить билеты на концерт SLASH\Myles Kennedy & The Conspirators,
16 февраля, Arena Moscow, можно тут:
redkassa.ru/events/54070-bilety_na_koncert_sla..
тут (бронь держат дольше) concert.ru/Order.aspx?ActionID=33434&Actio..
и тут www.agentbilet.com/node/391227



Rukia-san23
запись создана: 23.11.2012 в 20:38

@темы: новости, Майлз Кеннеди & Slash, Slash тур 2013

главная