Alter Bridge Russia

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

Alter Bridge in Orlando 2013 - Teaser

16:39 

Alter Bridge - Wembley, London.18.10.2013

14:46 

Alter Bridge - Nottingham, UK, 16.10.2013

10:47 

'Addicted to Pain' для Loudwire.

14:45 

Alter Bridge - Orlando, 04.10.2013

Setlist/Video

Addicted to Pain
White Knuckles
Come to Life
Before Tomorrow Comes
Farther Than the Sun
Brand New Start
Cry of Achilles
Ghost of Days Gone By
The Uninvited
Ties That Bind
Cry A River
Blackbird
Rise Today
Isolation

Slip To The Void
One Day Remains
Open Your Eyes


ФОТО+


АПД.











ФОТО+++




Источники: www.facebook.com/william.burkle.7/media_set?set...
www.flickr.com/photos/roadtrippinrewind/sets/72...
www.flickr.com/photos/roadtrippinrewind/1016539...
Rukia-san23
запись создана: 07.10.2013 в 17:09

@темы: Fortress, Alter Bridge тур 2013

14:49 



Этим утром мы встретились с Марком и Майлзом из Alter Bridge,которые только вчера прилетели из Штатов в Лондон.
"Мы хотели превзойти себя и попробовать то, чего не делали раньше. Мы больше не заботимся о том, чтобы войти в формат, а экспериментируем." - говорит Марк Тремонти.
Но у старых поклонников AlterBridge нет причин для паники, все, что выделяло группу из толпы, будет присутствовать и в новом альбоме.
"Этот альбом более быстрый," - соглашается Майлз, - "мы хотели, чтобы он энергично звучал в живую, и это получилось в большинстве песен. К счастью, из-за способностей Марка у нас не было недостатка в рифах."
Они рассказали нам о нескольких ключевых моментах альбома, начиная с первого сингла, Addicted To Pain, который поражает отличными рифами и скоростью.
"Как только мы закончили ее, мы с Майлзом сразу сказали: эта песня станет первым синглом!" -проявляет энтузиазм Марк.
Другим возможным выбором стал предпоследний трек, "All Ends Well",который начинается относительно медленно, но потом перерастает в грандиозный припев и эпический финал.
"Эта песня написана с перспективы моей матери. Когда я был маленьким и меня начинали одолевать сомнения, она садилась рядом и говорила, что все будет хорошо. Все в конце концов закончится хорошо, просто расслабься, парень!"-смеется Майлз.
Также стоит отметить "Water's Rising", где Марк поет основной вокал, "Lover", которую Майлз описал как имеющую "очень героиновую атмосферу", ''Cry of Achilles", начинающуюся с манящей испанской гитары, открывающую альбом и, словно гром перед бурей, заставляющую вас задержать дыхание в предвкушении чего-то большего.
"Мы не обдумывали детально."- говорит Марк. "К счастью, при большом количестве упорного труда и небольшом количестве удачи все сложилось именно так, как мы хотели."
Актуальны ли еще альбомы? Устарела ли сама идея альбома в связи со снижением продаж CD? Никто больше не ходит в магазины, все идут на YouTube. Что вы думаете на этот счет?
"Это отстой."-говорит Майлз. "Это разбивает мне сердце. Первое, что я делаю, когда прихожу домой, - достаю запись - пластинку - и ставлю её в проигрыватель. Я растворяюсь в этом процессе, это ритуал. Я люблю это. Так что мне трудно принять тот факт, что в общей сложности люди перестали делать это. Мне кажется, люди многое теряют. Или может это я теряю связь с реальностью, времена меняются, и вот так оно и есть? Я бы хотел глобального возврата к винилу. Небольшая тенденция возврата к такому подходу к прослушиванию музыки есть, но жизнь-быстрая штука, и я не знаю, есть ли у людей время на это.
"Все еще есть много людей, которые любят альбомы." - добавляет Марк. "В нашей музыке есть много классических элементов, как и сам подход к делу, я думаю, мы всегда будем выпускать альбомы. По крайней мере, пока нас не вынудят отказаться от этого."
Также особенностью Alter Bridge, выделяющей их в музыкальной индустрии, является то, что члены группы часто "изменяют" ей. Всего год прошел после тура Марка с Creed, группой, которая сделала его знаменитым. Также он успел выпустить сольный альбом, "All I Was''. У Майлза была даже более выдающаяся карьера вокалиста в группе Слеша - The Conspirators, работа над чьим третьим альбомом сейчас в процессе.
У большинства исполнителей это привело бы к столкновению эго. Однако, по словам Майлза, в Alter Bridge это дает обратный эффект.
"Нашим 'творческим мышцам' нужно всегда быть эластичными. Работа с другими не дает им атрофироваться. В моей работе со Слешем совершенно другая атмосфера. Это иной подход к музыке."
Майлз говорит, что сотрудничество со Слешем стало веселой частью его работы, а Alter Bridge - серьезная часть, там все иначе.


Перевод: Rukiasan
Источник: cs614725.vk.me/v614725744/2c4/WmtPQld8glo.jpg

лита13

@темы: Fortress, Интервью, перевод

15:36 

Из студии, Запись альбома "Fortress"

"Fortress"


"Calm The Fire"


"Waters Rising"


лита13

@темы: видео от Alter Bridge, Fortress

16:53 

Alter Bridge на Radio ROKS. 30.09.13г.



В эфире Radio ROKS (Украина) вышла передача посвященная группе и новому альбому «Fortress».
Судя по восторгам ведущих они по достоинству оценили один из лучших альбомов группы.



@темы: эфир, Fortress, Alter Bridge AUDIO

12:11 

Интервью Майлза Кеннеди модному фэшн изданию Little Industry Girl


Ранее в этом месяце Майлз провел благотворительный концерт в Moscot Gallery, где представил очки The Myles, вдохновением для создания которых послужил он сам! Доходы пойдут в The MOSCOT Mobileyes Foundation, с целью производить недорогие качественный осмотры глаз необеспеченным жителям Нью-Йорка.

Вы знаете эти крутые очки, которые носит Терри Ричардсон? Это оригинальные очки Moscot, также известные как Terry's



Little Industry Girl выпал шанс побеседовать с ним о моде, его сотрудничестве с Moscot, и, конечно же, о любви к музыке!

- Что для тебя значит музыка? Каковы твои самые ранние воспоминания о влиянии музыки на тебя?
Музыка-мой кислород! Без нее я просто призрак. Одним из ранних моментов стали песни Queen “We Will Rock You/ We Are The Champions”, я услышал их, когда мне было 6, и я только что проиграл бейсбольный матч. Это определенно стало поворотным моментом, потому что заставило меня понять, как музыка может перенести вас от негативных эмоций к чему-то лучшему. Другой значительный момент- Стиви Уандер, играющий Superstition в эпизоде "Улицы Сезам". Это все еще одна из самых крутых вещей, которые я когда-либо видел по телевизору.

- Что тебя больше привлекло в идее создания солнечных очков The Myles?
Я очень доволен, потому что теперь если я потеряю свои очки, то мое имя будет написано сбоку... Шучу! Радует то, что часть доходов Moscot от the Myles пойдет в благотворительный фонд Moscot Mobileyes Foundation, и люди, которые раньше не могли себе этого позволить, получат офтальмологическую консультацию и очки. Тот факт, что Moscot стремится помочь обществу, многое говорит о компании. Я очень горд быть частью этой акции.

- Как музыка повлияла на твой личный стиль?
Думаю, позволяет мне оставаться молодым внутри и избавляет от одежды банкира. Жизнь музыканта позволяет мне оставаться вечным подростком. Моя одежда не сильно отличается от того, что я носил в 14 (кроме штанов-парашютов)

-Вещь, без которой ты не выйдешь из дома?
Хорошая пара ботинок.

Ты был на Неделе Моды в Нью-Йорке, выпала возможность посетить какой-нибудь показ?
Увы, нет. Однако, идя по Манхэттену, я видел множество интересных вариантов одежды. Меня очень вдохновило то, как люди не боятся выражать себя.



Перевод: Rukiasan
Источник: littleindustrygirl.com/fomo-exclusive-chat-with...

лита13

@темы: перевод, другие проекты, Майлз Кеннеди, Интервью

17:35 

15:21 

Он-лайн прослушивания альбома "Fortress"

В 18-00 по московскому времени состоится прослушивание альбома "Fortress", в полной версии.
Прослушивание состоится на сайте Metal Hammer www.metalhammer.co.uk/


запись создана: 23.09.2013 в 13:37

@темы: новости 2013, Fortress

16:03 

Сольное акустическое выступление Майлза в поддержку Moscot Foundation.

16:32 

Акустическое выступление на Team Rock Radio.

15:41 

Марк Тремонти "Track-by-track".



1 "Cry of Achilles"
"Когда мы с Майлзом делились идеями, он сыграл мне перебор на нейлоновых струнах. Он был великолепен, и я сказал Майлзу: "Мужик, мы должны использовать его как интро или пристроить его к одной из песен, непременно!" Затем этот фрагмент отошел на второй план, как это часто бывает, но он был слишком хорош, чтобы быть забытым. Остальная часть песни родилась в процессе пре-продакшена, мы работали над ней несколько дней, но в конце почувствовали, что укротили молнию. В этой песне и у меня, и у Майлза есть соло. У него первое, более гибкое соло, он отличный импровизатор, его вибрато и бенды больше бросаются в глаза. Мое - второе, более узкое, я думаю, оно хорошо дополняет первое."
2. "Addicted to Pain"
"Тяжело всегда использовать только собственный опыт для написания лирики, думаю, иногда Майлза вдохновляют окружающие его люди. Кто-то близкий поделился своими проблемами, и он почувствовал, что некоторые вопросы затронули его. Соло забавное: у меня была идея начать его с одиночной подтяжки, а затем играть вокруг, словно окаймляя ее. Одно из моих любимых соло этого альбома."
3. "Bleed It Dry"
"Окей, вот это действительно мое любимое соло с этого альбома. Пальцами я делаю его более выразительным, что положительно влияет на тон в целом. Песня исполняется в drop D, что делает ее одной из самых тяжелых. Мы определенно собираемся играть ее на концертах. Из усилителей в этой песне, как и во всем альбоме, я использовал Cornford RK100, Obershaw, немного Boogie. Что касается гитар, я играл на двух моих подписных PRS. Одна с фиксированным бриджем для ритм-партий, а для соло я использовал ту, что с рычагом."
4. "Lover"
"К моменту ее создания почти все было уже написано. Было много энергичных вещей, так что нам требовалось что-то для добавления динамичности, более медленное и атмосферное. Там нет соло как такового, только маленькая вставка перед вторым куплетом. Мы думали о соло, но потом как-то опустили этот момент. Я собирался сымпровизировать что-нибудь, но в студии Элвис сказал: "Знаешь, Майлз великолепно спел в конце, так что мы должны забыть о соло." Я послушал его вокал и ответил: "Это великолепно. Мне же меньше делать, так?" (смеется)
5. "The Uninvited"
"Эта песня практически не соответствовала альбому. Там было восходящее легато, и Скотт сказал, что рифф звучит слишком в стиле Tool. Так что на тот момент мы дружно сказали "Давайте оставим ее и двинемся дальше." Однако, затем внезапно мы к ней вернулись и просто решили сделать ее как можно меньше похожей на Tool. Все мы поддаемся влиянию чего-то, - подсознательно, в большинстве случаев, - так что если идея действительно сильная, лучше сдаться и довести дело до конца. Песня была своего рода темной лошадкой, некоторое время мы думали оставить ее как B-side. Когда мы завершили ее, она как будто выскочила на нас. Думаю, мы даже не подозревали, что у нас есть. Теперь это одна из наших любимых песен."
6. "Peace Is Broken"
"Обычно мы настолько заняты собственными партиями, что зачастую не знаем, что Майлз делает с лирикой, до того, как он ее заканчивает. Когда я записывался, то услышал некоторое из того, что он написал. Это было поразительно. Мы изменяли его тексты всего пару раз.
Мне нравится этот припев. Когда я принес его Майлзу, то сказал "Эта вещь для меня очень важна, постарайся сделать ее особенной!" Куплет пришел из риффа, который у меня был, я сделал его с некоторым изменением аккордов-сначала там аккордов не было. После этого все срослось. Я хотел сделать соло эмоциональным, так что следовал мелодии припева, Это было первое соло для этого альбома, и я доволен им."
читать дальше

Источник: www.musicradar.com/news/guitars/mark-tremonti-t...
Перевод: Rukiasan

лита13

@темы: Fortress, Интервью, Марк Тремонти, перевод

15:14 

"Addicted To Pain" премьера клипа.

11:32 

Обзор альбома "Fortress" от Melodic.net



Сохраняя свой статус рок-идолов, Alter Bridge создали свой самый тяжелый на сегодняшний день альбом. Группа выбрала нетрадиционный путь и стала тяжелее и прогрессивнее за недолгое, но яркое время своего существования. Сейчас многие группы становятся мягче и уходят в коммерцию. Но не эти ребята, все, чего они хотят - это делать тяжелый рок, чтобы вы наслаждались им с ними.
“Addicted to Pain” - первый сингл нового альбома, и она взрывная. Бас в начале задает ритм всей песне. "Fortress" не уступает в тяжести. “Cry of Achilles” - прекрасное прогрессивное начало альбома, ведущее в темные обертоны. "Bleed It Dry" напоминает выстрелы в глушителе. На четвертой песне, "Lover", группа немного сбавляет обороты. Майлз в этой песне подтверждает свои невероятные способности вокалиста.
В этом альбоме больше музыкальных элементов, особенно это касается ударных и баса. Скотт Филлипс улучшил свою игру разнообразием стилей, Брайан Маршалл тоже показал себя, особенно в“Calm The Fire.”
В "Waters Rising” баритон Тремонти лидирует, а Майлз вступает на припеве, возвышая его до небес. Хорошо то, что в этом альбоме Тремонти все больше и больше поет, но Майлз все равно остается главным и показывает почему, на протяжении всего альбома. Сейчас не так много людей, которые могут повторить то, что он делает на сцене. Его смесь метала, 80-х, классического рока выражается все лучше с каждым альбомом.
Тяжелая мелодичная “Farther Than The Sun” заслуживает статуса сингла, она в стиле “Rise Today”, но немного агрессивнее.
Для тех, кто ждал определяющего Alter Bridge трека, будет представлена “All Ends Well.” Одна из их мягких песен, баллада, если позволите. Я уже вижу, как она становится главным продуктом для группы, на ней буквально написано "радио!" Там отражены все аспекты того, что делает группа, и грандиозный вокал Кеннеди может внести реальный вклад в ее успех на рынке.
Если вы поклонник творчества группы, то не будете разочарованы. Нельзя отрицать их талант, и "Fortress" доказывает, что они являются одним из лучших рок/метал коллективов этого поколения и только продолжают двигаться вперед!

Перевод: Rukia-san23

лита13

@темы: промо Fortress, перевод, новости 2013

14:42 

Интервью Гарретта Уитлока для Marktremonti.it



Через год после релиза “All I Was”, в течение которого мы наблюдали за Tremonti Project, мы берем эксклюзивное интервью у барабанщика группы, Гаррета Уитлока.

МТ Италия: С момента выхода альбома прошел уже год. Как ты провел время с Tremonti Project и что понравилось больше всего?

Гаррет: Вау... Безумие, прошел целый год! Все было просто шикарно. Начиная написанием песен и заканчивая туром, а также все, что было между. Мы просто валяли дурака, веселились и, самое главное, просто любили играть эти песни.

МТ Италия: Стоит ли ожидать второй альбом в следующем году? Если да, то можешь рассказать нам о нем?Мы ждем с нетерпением.

Гаррет: Уверен, мы запишем его, когда наступит подходящий момент. Я думаю, мы все были поражены поддержкой, которую получили в этот раз. Лично я не могу дождаться продвижения дела, но графики у всех слишком забиты.

МТ Италия: С какими исполнителями ты работаешь сейчас? Расскажи об этих проектах и как фанаты могут поддерживать их.

Гаррет: Я стараюсь оставаться занятым настолько, насколько это возможно.Я играю с Robert Fortune (Blues/Rock n Roll), Chris Green (Progressive/Metal), а также мы с Эриком работаем над парой песен с с певицей Melissa Burnos.

МТ Тиалия: Мы поражены твоим стилем игры и той энергией, которую ты демонстрируешь на концертах. Какой совет ты можешь дать начинающим барабанщикам?

Гаррет: В начале легко впасть в уныние. Но не отчаивайтесь, сконцентрируйтесь, купите метроном и запритесь в комнате с несколькими альбомами AC/DC, Led Zeppelin, ZZ Top & Pantera. Это научит вас всему, что нужно...По крайней мере, на мне сработало.

МТ Италия: Каковы твои основные музыкальные влияния?

Гаррет: Ооо, тут я могу говорить целую вечность... Pantera, Meshuggah, Animals As Leaders, Strapping Young Lad, Gojira, Karnivool, Nine Inch Nails, The Melvins, Motorhead, Sepultura. Но я также интересовался такими, как James Brown, Hank Williams, & Tom Waits. Ведь я люблю музыку, в конце концов.

МТ Италия: Какую песню вы больше всего любите играть вживую?

Гаррет: Как бы банально это не звучало, но все... Но если я должен выбрать только одну, то "Brains"

МТ Италия: Учитывая вашу карьеру со времен Submersed по сей день, как эволюционировали ваш стиль и техника игры?

Гаррет: С Submersed все было под строгим контролем... Лэйбл (Wind-Up Records) вцепился в группу мертвой хваткой, они хотели "подходящего звука". Это было вечное "Не делайте этого, оно не продастся!" Это и уничтожило группу в конечном счете. Когда настал черед Тремонти... Это было словно чистым холстом. Мы могли делать все, что, по нашему мнению, было необходимо для песни. Контролировать песни, которые ты пишешь.. Это было словно освобождение.

МТ Италия: Расскажи нам о самом смешном моменте жизни с Марком, Эриком и Вульфи. И о самом запоминающемся.

Гаррет: Мы всегда подкалываем друг друга и шутим. Вульфи невероятно боится пауков, так что можете представить, какой ад мы ему устроили. *смеется* Однажды Эрик заснул в задней части автобуса, и мы с Вульфи разрисовали ему ногу маркером. Не смывалось месяцами! За что беру на себя полную ответственность, ха-ха!


Перевод:Rukia-san23
Источник: www.marktremonti.it/exclusive-interview-with-ga...

@темы: перевод, другие проекты, Интервью

11:15 

28.08.2013 в 01:20
Пишет лита13:

Коммандос!


URL записи

@темы: фото, Fortress

14:52 

Группа опубликовало видео, эпизод с записи нового альбома, дам нам немного послушать новый материал.


лита13

@темы: видео от Alter Bridge, промо Fortress

17:57 

Интервью Майлза для "Kerrang"



Боже, неужели прошло 3 года с тех пор, как Alter Bridge выпустили альбом? Было непросто затащить их в студию, у фронтмена работа со Слешем, у остальных воссоединение Creed, как они нашли время, чтобы сделать это?

Майлз Кеннеди ничего не делает. Абсолютно ничего. За последние несколько лет было мало случаев в жизни фронтмена Alter Bridgе, когда он мог обоснованно сказать это. А сегодня? Майлз хватается за делающуюся все более редкой возможность просто отдохнуть и поразмыслить над тем, где он был, где есть, и куда еще предстоит направиться.
Сегодня мы обнаружили его в одном из множества анонимных отельных номеров в Денвере, штат Колорадо, в середине длительного изматывающего путешествия из Сент-Луиса в Юту, на следующее выступление. То, что он не с Alter Bridge, уже стало обычным делом. Даже если он и говорит о новом, только законченном альбоме Fortress, он со Слешем, с которым перед Fortress записал прошлогодний Apocaliptic Love.
Майлз говорит о продолжении "Alter Bridge перегрузки", намереваясь провести остаток года с ребятами из Орландо, включая возвращение в Великобританию в октябре. Прошло немало времени, и тяжело не думать о том, что оно весьма сократилось бы без отвлечения легенды гитары(Slash- прим. пер )
Да, Майлз занятoй человек. И сегодня он нашел немного спокойного времени, чтобы провести его в одиночестве. "Я собираюсь просто отдохнуть в отеле и побыть нудным парнем, коим я и являюсь!" - шутит Майлз, закидывая ноги на стол. Это с трудом заработанная передышка, так как он приближается к финишной черте почти 200 по его оценке "диких и приносящих удовольствие" концертов по всему миру в компании бывшей легенды Guns N' Roses и Velvet Revolver. Кто угодно уже мечтал бы о паре недель отдыха на пляже в каком-нибудь экзотическом месте. Вместо этого мысли Майлза обращены к "Fortress", сведение которого было завершено этим утром, как ему сообщили.
читать дальше

Перевод: Rukiasan
Источник: i.imgur.com/3S96ZAe.jpg i.imgur.com/PFSIYgj.jpg

@темы: перевод, новости, интервью

главная